Уважаемые психологи, лже-психологи и прочие умные люди. Вопрос к вам скорее всего…

Мистер Необычный Мистер Необычный
14.12.2015
Когда-то я был простым парнем, который дружил со всеми и общался в ВКонтакте и Скайпе. Имел много друзей там. Всё было круто и прикольно, даже дворовые друзья у меня были. Но потом я сломался в информационном потоке людей в ВК. Я был администратором одной группы. Я такой человек, который относится к любой работе серьёзно и не жалеет себя. Я относился к той работе-игре серьёзно. За что я получил виртуальные люли в щи, когда началась там война за видеоархивы и прочее, что трудно достать в рунете. В итоге мною воспользовались и в нужный момент выгнали из группы ВК. Я смирился с тем, что те люди виртуальные оказались не друзьями, а использовали меня в своих целях, хотя ничего плохого я им вообще не сделал… В итоге меня жёстко обосрали там. В итоге по тяжёлой своей жизни я попал в ПНД и лечился. Сейчас продолжаю лечиться. Стал более менее замкнутым, стал посещать социальные занятия, потому что после взросления я стал менее социально-активным. Потерял друзей. Зарылся в себе. Сегодня я пытаюсь нагнать себя того, ушедшего, но мало что помогает! Я пытался быть снова в ВК и в Скайпе, но я перегораю через 2 дня максимум. У меня едет крыша от информационного потока от тех людей с которыми раньше дружил. Мне хорошо и в то же время плохо. Я более спокоен утром и днём, а вечером я съезжаю с катушек и меня прёт дико, даже бомбит. Я вспоминаю тех людей, которые меня обидели и не могу их простить, что они пользуются моим контентом в ВК и даже никто не извинился… Вот что во мне не так?
Поверьте, это ещё малая доза информации:D
Мне 25 лет. Я умный, красивый, но немного больной. Инвалидов в нашей стране не любят. Но я никакой не отсталый, про сто группа у меня вторая, вот и всё. Я не могу найти себя в этой жизни, как то так… Может вы что-нибудь подскажете или опишете меня, что я не так делаю?
P.S. Загадочные видеоархивы - это не порно )

Багира Багира
14.12.2015
А что если просто забить на тех людей и заняться чем то своим может, а если тем же самым то не вк а в других соцсетях

Ванькина девочка Ванькина девочка
14.12.2015
А группа по какой болезни, если не секрет?

Тимоха Сафронов Тимоха Сафронов
14.12.2015
Ну так не нужно принимать близко к сердцу. Начни играть в Dota 2 или Cs Go, это поможет. Общение по скайпу прекратить лучше. Отвлекайся игрой в онлайн игры. Найди клан, там найдешь общение и поддержку.

сергей мартынов сергей мартынов
14.12.2015
Замути новый проект, в жизни все бывает, мне 44 года и я начинаю осмысливать свою жизнь вот где крыша поедет, а у тебя все впереди.

Гость Гость
14.12.2015
Берешь так… И понимаешь, что жизнь тебя просто жестко повернула в другом направлении. Ты ничего уже с этим не поделаешь, да это и не твоя воля. Она тебя избавила от того, что тебе в действительности не нужно.

Andrej Solov ev Andrej Solov ev
14.12.2015
Знай, что хороших людей намного больше. Не думай плохо обо всех.


Похожие обсуждения↓