Соглашаться ли на дружбу, если любишь?

Ольга Ольга Ольга Ольга
20.09.2015
Год общалась с парнем по скайпу, из-за травмы он теперь в инвалидной коляске. Меня это не отпугнуло. Мы сразу полюбили друг друга, строили планы на будущее, познакомил с мамой по скайпу. Иногда я на него обижалась и писала всякие глупости. Последнее, что его добило, моя ревность, когда увидела в одноклассниках приватные подарки с признаниями в любви на протяжении всего нашего знакомства. Он не стал мне ничего объяснять, наборот разозлился и перестал общаться. В итоге, чтобы сохранить отношения, я сама стала просить у него прощения за свою ревность. В результате, я его достала, как он сказал и предложил остаться друзьями. Мы еще не встречались в реальной жизни, он не против встретиться, но только как друзья. Я пыталась убедить его, чтоб не принимал решений, пока мы не увидимся, что одно дело скайп, другое реал. Я не могу принять его дружбу, потому что люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Он очень упрямый и гордый, сказал, что если его "переклинило", то ничего не поможет. Я бы могла уже с кем-то устроить свою жизнь за это время, но не могу без него. Сейчас мы продолжаем общаться, но уже не так, как прежде. Что делать, посоветуйте, пожалуйста.

Надя Тайгозина Надя Тайгозина
20.09.2015
Да а дальше всё само

гамновоз гамнозо гамновоз гамнозо
20.09.2015
Соглашайся и не раздумывай. Все лучше, чем куковать где-то отдельно!

Илюха Звездный Илюха Звездный
20.09.2015
Хитропопый инвалид

Kitti Missis Kitti Missis
20.09.2015
Пока не увиделись-одно, а встреча -все в корни может поменять. Надо встретиться. Только вы не правильно делаете, что умоляете о чем-то. Меняйте тактику, не клянчите любовь, не выпрашивайте. Может вообще получиться так, что вы поменяетесь местами: он влюбится, а вас попустит.

Andre Malkov Andre Malkov
20.09.2015
Синдром обидчивой дамы вкупе с инвалидностью. Лучше даже дружить с ним перестать. И не думайте, что инвалиды все верные, добрые и замечательные люди. Вполне может быть, что он бабник тот еще, а то, что с вами не получается легко общаться, так как вам нужны серьезные отношение, его и раздражает. Рассмотрите худшие варианты.

Ольга Попова Ольга Попова
20.09.2015
Правильно написали"хитропопый инвалид", год жизни на него потеряла, а он тебя ещё и бросил, найдя ерундовкю причину. Бросай его.


Похожие обсуждения↓