Как понят, что нужно парню от меня?

Надин русс Надин русс
15.08.2015
Со мной по инету совсем случайно познакомился парень, он живет в Латвии, ему скоро 29 лет. Общаемся с ним две недели, я видела его по скайпу, он симпатичный и вроде как нормальный адекватный парень. Он почти с первых же дней нашего общения, стал говорить о том, что хочет жениться, что я ему очень сильно понравилась, что его тянет ко мне и что я та, которая ему нужна, хотя мы еще совсем не знаем друг друга. Он уже задает мне такие вопросы, хотела бы я выйти за него замуж, хотела бы я переехать жить в Ригу, присылает мне постоянно смайлики с поцелуем, сердечки, да он уже даже планирует в октябре приехать ко мне, хотя я его еще не приглашала. И говорит, если я не захочу переехать в Латвию, то для него не проблема и он может переехать ко мне. Меня немного пугает его настойчивость, хотя общаться с ним очень приятно, да и он мне нравится внешне. Ну а какой он внутри, я пока не знаю. Но меня смутил один момент, мы вот с ним всегда общаемся по скайпу, он по видео говорит, а я пишу в чат, ну иногда говорю в микро когда дома никого нет, на камеру он меня еще не видел, и он всегда хочет, чтобы мы с ним побольше общались по микрофону, но у меня не всегда это получается, так как я живу не одна. Я ему предложила пообщаться по телефону, но он сказал, что для этого ему придется брать кредит, так как денег на телефоне нет. Как-то странно, он ведь работает, а денег позвонить нет? Или ему просто жалко стало? Как понять, жадный он или нет?
Дополнено (1). Мы с ним познакомились случайно в одной онлайн игре, а не на каком-то сайте знакомств, я вообще не сижу на таких сайтах, да и как-то против знакомств по инету, так как нормальные мужики знакомятся в реале. Но а тут я просто удивилась, нормальный симпатичный адекватный парень:) Но его настойчивость меня пугает.
Дополнено (2). понять*

Борщевик Борщевик
15.08.2015
Виртуальные отношения хороший психотренинг

Джуз Джуз
15.08.2015
Пугаешься не ипи мозг ему… Скажи досвидос и всё… Какие же вы курицы… Пугается и всеравно лезет в котел.

ГЛАВВРАЧ ДУРДОМА ГЛАВВРАЧ ДУРДОМА
15.08.2015
Прости, но этот парень неаддекватен. Как это можно с первых минут знакомства предлагать замуж да и еще переезд в совсем другую страну?

Веня деды воевали Веня деды воевали
15.08.2015
Яйца подкатывает, не разу не встречались и уже жениться хочет.

Светлана Светлана
15.08.2015
Вас пугает только его жадность, а напрасно, аферист похоже.

Turder Thord Turder Thord
15.08.2015
Вот чувствую… Где-то тут п*здёшь есть…

Valet Valet
15.08.2015
Будь осторожна, возможен брачный аферист.


Похожие обсуждения↓