Виртуальная любовь закончилась в скайпе

Ольга Ольга Ольга Ольга
19.09.2015
Полюбили друг друга, познакомил с мамой, хотели пожениться. Год общалась с парнем по скайпу, из-за травмы он теперь в инвалидной коляске. Меня это не отпугнуло. Мы сразу полюбили друг друга, строили планы на будущее, познакомил с мамой по скайпу. Иногда я на него обижалась и писала всякие глупости. Последнее, что его добило, моя ревность, когда увидела в одноклассниках приватные подарки с признаниями в любви на протяжении всего нашего знакомства. Он не стал мне ничего объяснять, наборот разозлился и перестал общаться. В итоге, чтобы сохранить отношения, я сама стала просить у него прощения за свою ревность. В результате, я его достала, как он сказал и предложил остаться друзьями. Мы еще не встречались в реальной жизни, он не против встретиться, но только как друзья. Я пыталась убедить его, чтоб не принимал решений, пока мы не увидимся, что одно дело скайп, другое реал. Я не могу принять его дружбу, потому что люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Он очень упрямый и гордый, сказал, что если его "переклинило", то ничего не поможет. Я бы могла уже с кем-то устроить свою жизнь за это время, но не могу без него. Сейчас мы продолжаем общаться, но уже не так, как прежде. Что делать, посоветуйте, пожалуйста.

Славик Славик
19.09.2015
Можешь, не придумывай.

Котяра Котяра
19.09.2015
Виртуальное зачастую и остаётся виртуальным

dario dario
19.09.2015
Вам только кажется, что у вас, что то есть с ним. На самом же деле есть только в вашей голове и не более)

Тушите свет Тушите свет
19.09.2015
Там обычно и заканчивается)

Elena Elena
19.09.2015
Придумала себе любовь и парня, фантазии всегда остаются фантазиями

Йохансон Арчер Йохансон Арчер
19.09.2015
Ехала бы к нему

Сашина сестра Сашина сестра
19.09.2015
Всё когда-нибудь заканчивается и виртуальные романы тоже. Живите в реальной жизни.

Антон Костюк Антон Костюк
19.09.2015
Встречайтесь в жизни. И не спешите ставить точки.

OXI OXI
19.09.2015
Не усложняй. По ходу у него нестояк из-за травмы, а ему стыдно признаться в этом. Отпусти человека, что ему осталось как только лазить по астралу и с кем-нибудь потрындеть. Пусть пропишется в секонд-лайфе и дальше живёт хотя бы в фантазиях, а ты себе ищи вживую.

Cycle Cycle Cycle Cycle
19.09.2015
Вот г*вно. ( В смысле ситуация). Даже не знаю, что посоветовать вам… Может он боится, что увидя вы его в реале, не захотите быть с ним? Ну… У каждого свои тараканы. А это, что "достала", ну… Из-за этого ставить крест? Пусть и виртуально? Глупая причина.

Samanta Fox Samanta Fox
19.09.2015
Девушка, вы живете фантазиями в выдуманном мире, в реальности мир жесток, я так думаю, что вы этот мир с его реалиями боитесь, придумали себе любовь, нашли ЕГО в инете, потом придумали себе проблемы, вынесли мозг парню, теперь свои переживания обсуждаете здесь


Похожие обсуждения↓